分享到:
市统计局群众意见建议整改结果公告3
【字体:   

                              市统计局群众意见建议整改结果公告

 

                                         第3

 

                         市委督导组签字:市统计局活动办签字:

 

  市统计局教育实践活动办2014822

 

  1、意见建议:对基本单位名录库进行全面清查,坚决清除空壳企业和不符合上报条件的企业。

 

  整改情况:20139月以来市统计局组织多个工作组会同各县(市、区)利用4个月时间对全市部分四上、四下企业以及个体户,进行了抽查,20144月又分组检查“三经普”数据质量。对所抽查单位的单位类型、行业代码、从业人员和主营业务收入等指标进行了全面的核实,清除空壳企业1672(其中企业法人1360家,产业活动单位312)。下一步,将进一步强化调查单位的清理核查工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号