分享到:
市直机关优秀共产党员表彰对象公示
【字体:   

公示

根据市直机关工委《关于做好上饶市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐表彰工作的通知》要求,经党员大会推荐,支部委员会、机关党总支研究,拟推荐郑雅为优秀共产党员表彰对象。现将其基本情况公示如下。

郑雅,女,1986年10月出生,2007年6月入党,现任综合核算科科长,兼任机关党总支委员,2017年-2019年连续三年年度考核结果等次优秀,拟推荐为市直机关优秀共产党员表彰对象。

对上述人选如发现有影响推荐的情况或问题,可在公示期内向机关党总支或市纪委监委驻市城管局纪检监察组反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。公示期限至2021年4月23日。

受理反映电话:1.局办公室:8203781

         2.纪检监察组:8316581

                                                                                               中共上饶市统计局机关党总支

                                                                                                  2021年4月19日

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号