分享到:
省统计局领导到我市走访慰问
【字体:   

114日上午,省统计局党组成员、副局长曾永生一行来到信州区走访慰问重点优抚对象、困难企业、养老服务机构,为他们送去党和政府的温暖。市统计局党组书记、局长胡建中,信州区委书记潘表光,区委常委、常务副区长张斌陪同。


曾永生首先来到了退伍军人、重点优抚对象吕常基家中,详细了解了他的身体状况、家庭生活等情况。曾永生表示,老一辈革命军人不畏牺牲、英勇奋战,为党和国家作出了巨大贡献,立下了汗马功劳,是党和国家的功臣,党和人民永远不会忘记你们。相关部门要多关注、关心老人们的生活和身心健康,落实好各项优抚政策,给予他们最大程度的关照,努力解决好他们生活中遇到的困难,让他们幸福安度晚年。

随后,曾永生来到了上饶市杰安玩具有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、经营等情况。上饶市杰安玩具有限公司(台资)是信州产业园内的一家集生产和贸易为一体的综合型公司,2020年,受疫情影响,企业经营出现了一定的困难,生产总值有所下降。在听取相关情况介绍后,曾永生鼓励企业树立信心,在新的一年再接再厉,抢抓机遇,突破发展瓶颈,实现更大发展。希望相关部门要加强与企业的沟通对接,为企业提供优质服务,帮助困难企业早日渡过难关。

最后曾永生来到了九如城信州康养中心,仔细察看了软硬件设施,详细询问了企业运行情况。曾永生指出,更好满足老年人多方面需求,是各级党委政府和全社会义不容辞的责任,要从解决广大老年人最关心最直接最现实的利益问题入手,细心、认真地保障好老人们的利益、照顾好老人们的身体。同时,要高度重视新冠疫情防控工作,做好定期检测,确保老人们的生活环境安全无忧。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号