分享到:
上饶市统计局召开2020年度领导班子民主生活会
【字体:   

23日,上饶市统计局召开2020年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长胡建中主持。市统计局党组全体班子成员参加了会议,市委第十三督导组组长刘志勇、副组长刘明全程参加了督导指导,市纪委市监委驻市城管局纪检监察组副组长李后有列席会议。


会议首先由胡建中同志通报了市统计局领导班子2020年度民主生活会征求意见情况、报告了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和脱贫攻坚专项巡视“回头看”专题民主生活会整改措施落实情况,代表局党组进行了对照检查,并带头进行自我对照检查,班子其他成员对其提出了批评意见。其他班子成员逐一进行了个人对照检查,相互开展批评与自我批评,分别指出了各自存在的问题,提出了整改措施。

会上,刘志勇同志对此次民主生活会进行了点评,认为市统计局领导班子民主生活会,能够严格落实市纪委、市委组织部的有关要求,整体上开的比较好,非常严肃认真,是一次高质量的民主生活会。主要体现在:一是会议准备充分,能够按照上级要求,规定动作做到位;二是会议严肃认真,程序规范,深挖思想根源,达到红脸出汗;三是效果明显,达到了民主生活会的要求。并提出了三点希望:一是要提高政治站位,养成对党忠诚的政治品格;二是要对照全面从严治党要求,加强作风建设;三是要坚决贯彻党中央决策部署,全面完成各项工作任务。

胡建中同志最后作了总结表态发言,对市委督导组提出的几点要求,市统计局领导班子将严肃认真执行,严格按照上级有关要求,列出问题整改清单,下大力气抓整改,不断提升政治站位,转变工作作风,勇于担当担责,将问题整改落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号