分享到:
曾庆道一行赴上饶市开展一季度经济形势调研
【字体:   

为贯彻落实省委省政府决策部署,扎实做好一季度全省经济运行情况分析研判,317-18日,省统计局二级巡视员曾庆道、服务业统计处处长、一级调研员刘晓红、固定资产投资统计处副处长焦毅一行赴上饶市开展一季度经济形势调研。调研通过实地察看企业项目和召开座谈会方式进行。


17日,调研组一行先后深入江西巨广网络科技有限公司、江西巨网科技有限公司、上饶市桔籽科技有限公司、江西一舟数据技术有限公司、晶科能源股份有限公司、江西吉利新能源商用车有限公司、爱驰汽车有限公司、上饶捷泰新能源科技有限公司等八家企业进行实地走访。每到一处,调研组一行都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、经营、销售和项目开工建设情况及面临的突出问题。

18日上午,市政府副秘书长郭建林主持召开了一季度经济形势调研座谈会。座谈会上,调研组一行听取了市统计、发改、工信、商务、住建等部门负责人、园区负责人、6家企业代表发言。调研组对上饶市一季度经济发展情况给予了充分肯定,并提出三点意见:一是要强化经济运行调度,确保一季度实现“开门红”;二是强化经济运行分析研究,把握好经济走势;三是要坚持实事求是,切实提高统计数据质量。

上饶市委常委、常务副市长廖其志、经开区党工委书记叶和彬、市统计局局长胡建中、信州区委副书记、区长叶文华、经开区党工委副书记孔国松及市、区统计局等相关人员先后陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号