分享到:
市统计局组织开展“七一”走访慰问活动
【字体:   

为充分展现以习近平同志为核心的党中央、省委、市委对广大党员干部群众的关心关爱,广泛宣传中国共产党百年光辉历程和伟大成就,激励广大党员凝心聚力、振奋精神、开创新局。在“七一”来临前,市统计局党组书记、局长胡建中带队走访慰问了老党员老干部,市统计局党组成员、副局长、局机关党总支书记何莉陪同走访。

胡建中先后走访了甘宗侠、曾庆仙、刘灿文等老党员,为甘宗侠、曾庆仙颁发了“光荣在党50年”纪念章,并与老同志们促膝交谈,详细询问了解了老干部的身体状态及家庭生活近况。胡建中指出,老党员老干部为我市统计事业发展作出了重要贡献,我们会始终牢记他们的历史功绩,并继承发扬好他们的优良传统、优良作风,接续奋斗、矢志向前,为统计事业发展作出更大贡献。




    受胡建中委托,局党组成员、副局长、局机关党总支书记何莉带队到徐乃鑫、傅月明等老干部家中进行了走访慰问。
扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号