分享到:
胡建中前往责任区域及包保社区实地检查督导防汛工作情况
【字体:   

为积极应对近期大雨暴雨等不良天气带来的防汛风险,629日下午,市统计局党组书记、局长胡建中冒雨前往信江北堤长塘桥附近查看任区段堤坝安全及信江水位的上涨情况。胡建中要求,市局机关要切实承担起防汛责任,每天安排人员到责任区域查看堤坝安全,及时关注信江水位情况,并坚持每日报送信息,有情况及时上报。

之后,胡建中前往包保的水南街道滩头社区查看辖区内涝情况,并重点察看了老旧房屋及地质灾害多发易发点位的情况。胡建中要求,社区干部务必要树牢安全意识,加强巡查检查,对重点部位要加派人手,做到及早发现,及时处置,确保不发生重大自然灾害,决不允许发生伤人等重大安全事故。要求市局机关要加强包保力度,加大人手选派,帮助社区做好汛期防汛防涝及防灾减灾各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号