分享到:
上饶市统计局派员收听收看全省赣鄱禁毒先锋表彰大会
【字体:   

为表彰先进、弘扬正气、激励斗志,进一步动员社会各界力量开展禁毒工作,省禁毒委于6月23日下午3点30分召开赣鄱禁毒先锋表彰大会。上饶市在市会议中心三楼第八会议室设立分会场,组织各成员单位派员参加进行收听收看。

会议由省政府副秘书长、省禁毒委副主任吴龙强同志主持。会上,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神,表彰2017年以来全省禁毒工作各条战线上作出突出贡献的先进集体和先进个人,回顾总结五年来全省禁毒工作情况,部署开展新一轮禁毒人民战争,号召全社会向先进典型学习,激发全社会参与禁毒斗争的高涨热情,形成全民禁毒的浓厚氛围,不断推动禁毒人民战争向更高层次发展。

此次,我市在分会场收听收看表彰大会的有上饶市政府副市长、党组成员,市公安局党委书记、局长邱木兴;市政府正县级督查专员吕锡兰;各有关成员单位;市公安局相关警种主要负责人共100余人参加。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号