分享到:
省统计局社科文处来饶调研数字文化企业
【字体:   

6月22日至23日,省统计局社会科技和文化产业统计处副处长章鹏一行到上饶市调研数字文化企业,此次调研是由省统计局、省委宣传部联合,以集体座谈和实地走访相结合的形式进行的。

6月22日,调研组在上饶市统计局会议室召开了数字文化企业发展状况调研座谈会,市统计局党组成员、副局长何再发主持会议。座谈会上,调研组与市直以及信州区、广信区的统计、宣传、文广新旅等部门分管领导、全市12家数字文化企业代表就加快数字文化产业发展进行了深入细致的探讨,期间,市委宣传部副部长徐勇详细介绍了全市数字文化产业发展和分析研究情况,上饶市在数字文化企业发展方面最关注的问题及出台的扶持政策等。与会的12家数字文化企业代表依次介绍了自身的发展情况及未来目标,并提出了存在的困难以及对政策需求的建议。相关部门对企业提出的问题予以针对性的建议,并对相关政策进行了解读。6月23日,调研组一行实地走访了江西趣星文化传媒有限公司、江西巨广网络科技有限公司、江西贪玩信息技术有限公司、元聚文化(规下企业)、上饶高铁经济试验区展示厅等地,通过交流、座谈等方式,调研组一行了解企业的基本情况,包括发展布局、人才队伍、技术创新、政策需求等,并就企业在数字文化上存在的疑问进行了专业指导。

市统计局副局长何再发,信州区政府副区长龚桃、信州区统计局局长章艳、信州区委宣传部副部长杨松、信州区信息服务业产业管理中心主任郭丽、高铁经济试验区经发局局长冯力等陪同实地调研。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号