分享到:
上饶市委主要领导率队走访省统计局
【字体:   

7月15日,上饶市委书记史文斌率队专程走访省统计局。省统计局党组书记、局长万庆胜、省局领导班子成员参加会见并座谈。市委常委、常务副市长廖其志、市委秘书长孔先锋、市统计局局长胡建中参加走访。

座谈会上,史文斌书记对省统计局长期以来对上饶经济社会发展及统计工作的支持和帮助表示衷心感谢,同时介绍了上饶经济社会发展情况和下一步工作打算。希望省统计局给予上饶更多的专业指导帮助,助推上饶高质量跨越式发展。

省统计局党组书记、局长万庆胜对上饶经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并对上饶市高质量发展综合绩效考评工作和统计基层基础工作提出了建议。他表示,省统计局将一如既往地关注上饶发展,为上饶经济社会实现高质量跨越式发展提供统计支持。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号