分享到:
市统计局赴鄱阳开展一套表调查单位数据质量调研工作
【字体:   

根据《江西省统计局关于开展一套表调查单位数据质量核查工作的通知》(赣统字〔2021〕51号)的具体要求,为了解一套表调查单位数据质量情况,9月13日,市统计局副局长陈章福带领普查中心人员前往鄱阳县开展一套表调查单位数据质量调研工作。

调研组实地调研了江西吴泽光学膜科技有限公司、江西飞龙建设工程有限公司、鄱阳县星驰汽车服务有限公司等多家企业,对企业信用码、组织机构代码、单位名称、行业代码、登记注册类型等基础指标和营业收入、计划总投资等经济指标与在库信息进行了比对收集,对实际信息与在库信息存在偏差的单位,调研组要求县普查中心人员要及时提交信息变更报表,保证信息变更的及时性与准确性。同时,调研组与企业负责人就统计数据填报、本年生产经营情况等内容进行了交流座谈。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号