分享到:
上饶市召开三季度经济形势分析会
【字体:   

为统筹做好前三季度全市经济运行分析工作,918日下午,上饶市召开了三季度经济形势分析会。会议由市政府副秘书长郭建林主持,市委常委、副市长提名人选蔡清平出席会议并讲话。

会上,市统计局通报了1-8月全市经济运行基本情况,并对第三季度主要经济指标进行预判分析;市发改委、市住建局、市工信局围绕本领域固定资产投资运行情况进行了发言;横峰县、铅山县作表态发言。

会上,市委常委、副市长提名人选蔡清平就如何做好下步经济工作提出了五点意见:一要始终坚持加快发展,确保经济总量不断壮大;二要加强学习,掌握统计各项指标;三要加强队伍建设,夯实统计力量;四要加强统筹协调,强化部门合作;五要实事求是,确保数据真实可靠。

市发改委、市统计局、市工信局、市商务局等21个单位主要负责同志,各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、高铁经济试验区管委会分管统计工作的负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号