分享到:
全市房地产业建筑业产业统计工作会在市住建局召开
【字体:   

应市住房和城乡建设局邀请,9月24日上午,市局投资科在市住房和城乡建设局3楼会议室为全市各县(市)区住建局负责建筑业和房地产业的相关人员做了统计业务知识专题培训。

市住建局施正明副局长主持了此次培训会,他强调做好建筑业和房地产业统计工作,按质按量完成企业统计报表报送工作是住建局和统计局共同的重要任务,在座的各地住建局对口部门都有责任配合统计部门完成好这项工作,为市委市政府的科学决策提供可靠依据,为上饶的经济社会发展出力。

市局投资科科长顾朝晖随后对建筑业和房地产统计报表制度、企业和项目入库要求、相关凭证上报要求做了详细的讲解,并强调了工作注意事项,要求各兄弟单位加强沟通协调,努力确保统计数据质量。会上还发放了相关的培训讲义。

通过此次培训,加强了我局和对口单位的沟通联络机制,对下一步更好地开展专业统计工作打下了良好的铺垫。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号