分享到:
上饶市统计局深入燃煤发电厂开展经营状况调研
【字体:   

针对南方各省今年高温天气延续时间比以往更久和进口煤炭海陆运输费用持续高昂及煤矿产能受限等因素影响造成煤炭价格继续走高的不利影响,为进一步了解能源生产供应情况,切实做好能源保供稳价统计工作。9月24日下午,上饶市统计局吴义进副局长带队深入余干黄金埠发电有限公司开展调研。

调研中,吴义进详细询问企业发电机子利用小时数、发电量、效益、技改投资、煤炭供应及计价、煤炭库存、参与电力交易、上网电价等情况,并对电厂长期以来保障全市经济社会发展的电力供应做出的积极贡献表示感谢,对电厂持之以恒抓节能技改降低污染物排放表示肯定,对企业一如既往抓统计基础台账建设表示赞许。

通过此次调研,详细了解了燃煤发电企业的能源生产供应情况,为进一步做好能源保供稳价统计工作夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号