分享到:
国家统计局贸易外经司副司长、二级巡视员刘金钟一行赴上饶调研
【字体:   

9月17日,国家统计局贸易外经司副司长、二级巡视员刘金钟一行赴上饶玉山调研县域农村电商运行情况。省统计局一级巡视员韩志生,市委常委、副市长提名人选蔡清平,省统计局贸经处处长吴九华、市统计局党组书记、局长胡建中等陪同调研并参加调研座谈。

刘金钟一行先后来到玉山县凤凰智慧农贸市场、黄家驷医院等地,详细了解智能化农贸服务平台运行、农村医保报销以及各有关部门采取的农村电商扶持政策的落实情况。

座谈会上,刘金钟一行先后听取了玉山县各行业部门关于商贸经济发展情况的汇报,与部分电子商务企业代表交流发展情况,询问存在的困难以及意见和建议。刘金钟对玉山在县域农村电商发展取得的成绩给予充分肯定,希望玉山继续发挥好区位优势和好的营商环境优势,助推玉山农村电子商务发展迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号