分享到:
省统计局农业处赴上饶开展农村统计调查基础工作调研
【字体:   

9月22-24日,江西省统计局农业处副处长付文星一行2人赴上饶开展农村统计调查基础工作调研。

调研组到广信区云田农业有限公司和白眉生态农业有限公司调研了乡村振兴统计工作,仔细询问了公司经营业态,解决了当地多少村民就业,为当地村集体经营收入做了多少贡献。调研组还实地检查了上饶市统计局,婺源县统计局,清华镇及镇属洪村村委会、花园村委会,溪头乡及乡属砚山村委会、龙尾村委会的农业统计台账,农业统计人员、场地和设施的配备情况。

上饶市统计局党组成员、副局长吴义进和县、区统计局,乡镇分管领导陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号