分享到:
上饶市统计局召开全市统计局长座谈会
【字体:   

为及时传达上饶市三季度经济形势分析会会议精神,推动全市经济运行稳中加固、稳中向好,9月27日,上饶市统计局召开全市统计局长座谈会。市统计局党组书记、局长胡建中主持会议并讲话,局党组成员、副局长陈章福、吴义进、何莉,局三级调研员何再发出席会议。

会议传达了全市三季度经济形势分析会会议精神,市局各分管领导对口部署了相关工作。

会上,胡建中同志就如何做好下步统计工作提出四点意见:一是要提高目标意识,加强经济运行监测;二是要提升业务水平,加强教育学习培训;三是要提高数据质量,加强基层基础建设;四是要提高政治站位,加强统计执法检查。

各县(市、区)统计局局长,上饶经开区、三清山风景名胜区、上饶高铁试验区经发局局长及助手,市统计局机关各科室、局属事业单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号