分享到:
市统计局组织召开离退休干部座谈会
【字体:   

1012日,市统计局组织召开离退休干部座谈会,共同庆祝重阳节。市统计局党组书记、局长胡建中出席会议并讲话,市统计局党组成员、副局长、机关党总支书记何莉主持。

会议向离退休干部报告了2021年度市统计局机关各项工作情况,介绍了主要统计指标数据情况,对离退休干部关心关注的问题进行了解答解读。

会议研究了下阶段老干部工作计划,布置了老干部工作任务。

胡建中在讲话中指出,长期以来,我局离退休干部始终关心关注着统计工作,并积极建言献策,为我市统计事业发展作出了积极贡献。他强调,要扎实服务好离退休干部,要突出用心、关心、真心,切实服务保障好。希望老干部一如既往地支持局党组的各项工作,积极贡献智慧和经验,共同推动全市统计事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号