分享到:
上饶市统计局组织参加全国基本单位年定报布置总结视频会议
【字体:   

10月15日,上饶市统计局组织本局普查中心全体人员、各县(市、区)、管委会普查中心工作分管领导和业务人员共计50余人参加了国家统计局召开的全国基本单位年定报布置总结视频会议。

会上,国家统计局普查中心副主任张卫华总结了2021年普查中心相关工作情况,充分肯定了一年里全国普查中心系统取得的各项成绩,并对后期工作提出具体要求:一要担当作为,切实做好名录库维护更新和管理;二要严格标准,提高调查单位入库和在库质量;三要多措并举,加强名录库维护基层基础工作。

随后,会议部署和培训了2022年基本单位名录库工作要点、名录库动态维护更新机制改革工作、一套表调查单位管理及年报工作,并就相关内容为各参训人员布置了思考讨论题,要求各地于近期作答并上报上一级普查中心。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号