分享到:
市统计局在全市范围内开展一套表调查单位数据质量核查
【字体:   

根据《江西省统计局关于开展一套表调查单位数据质量核查工作的通知》(赣统字〔2021〕51号)的文件精神,9月13日至30日,市统计局党组成员、副局长陈章福率市普查中心成员在全市范围内开展一套表调查单位数据质量核查调研工作,全面了解全市各县(市、区),管委会一套表调查单位统计情况,为提升全市一套表调查单位数据质量提供参考依据。

本次核查以省普查中心反馈的一套表调查单位清单作为核查样本,共核查了全市“12+2”各县(市、区),管委会的280家单位,涉及目前所有一套表专业。核查主要内容包括单位的真实性、信息的准确性和数据的准确性,核查方式以资料查看与实地走访相结合。

每到一地,陈章福都详细了解企业情况,既询问企业在日常统计报表中存在的问题与困难,也与企业负责人对当前企业生产经营现状积极交流意见建议,并强调,一套表调查单位作为地方重点统计调查单位,要严格执行一套表调查单位入统审批程序,不断强化一套表调查单位统计基层基础工作,依法入笼、科学统计,为促进全市经济平稳向好作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号