分享到:
万玲副局长一行赴上饶市开展上半年经济形势调研
【字体:   

为贯彻落实省委省政府“强攻二季度,确保双过半”部署要求,扎实做好上半年全省经济运行情况分析研判,525日至527日,江西省统计局副局长万玲率队一行五人赴上饶市开展上半年经济形势调研。调研通过实地察看企业项目和召开座谈会方式进行。

调研组一行进车间、到工地、下田地,先后到德兴市、广信区,实地调研德兴市东部交通投资有限公司、德兴市东东商贸有限公司、德兴新旅置业有限公司、德兴市意发功率半导体有限公司、德兴市乡屯农业科技发展有限公司、上饶鸿瑄房地产开发有限公司的桃李郡项目、上饶西沃环保科技有限公司金属废料高值化绿色回收利用项目、江西兆奎科技有限公司年产600万套高性能铜合金自润滑材料项目、上饶市广信区云田企业农业有限公司等重点企业及重点项目。每到一处,调研组都与企业代表亲切交谈,详细了解企业生产经营情况、项目进展情况及当前存在的问题和困难。万玲副局长对企业发展所取得的成绩表示赞许,鼓励企业要适应变局、坚定信心、抢抓机遇、化危为机、乘势而上。


调研期间,调研组与市发改委、市统计局、市工信局、市商务局、市住建局、市农业农村局、上饶经济技术开发区分管负责同志,晶科能源股份有限公司江西吉利新能源商用车有限公司、上饶市中协金属制品有限公司、上饶西沃环保科技有限公司、上饶市九牛大峡谷旅游景点综合开发有限公司5家企业负责人就上半年经济运行情况进行座谈。调研组对上饶经济发展取得的成绩给予充分肯定。万玲副局长强调,上饶要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照全国稳住经济大盘电视电话会议部署,以强烈的责任感和紧迫感,全力以赴稳住经济大盘,持续巩固一季度经济发展良好势头,抓实抓好重大项目支撑,全心全意保就业保民生,确保“强攻二季度、确保双过半”目标圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上饶市委常委、常务副市长饶清华上饶市统计局局长胡建中德兴市、广信区相关同志先后陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号