分享到:
何小敏二级巡视员一行赴上饶市开展三季度经济形势调研
【字体:   

为贯彻落实省委和省政府“拼搏三季度,奠定全年胜”部署要求,扎实做好三季度全省经济运行情况分析研判,8月17-18日江西省统计局二级巡视员何小敏率队一行二人赴上饶市开展三季度经济形势调研。调研通过实地察看企业项目和召开座谈会方式进行。

调研组一行先后到江西省星徽行汽车销售有限公司、江西贪玩信息技术有限公司、上饶市广信区云田农业有限公司、江西兴联晶鼎电子有限公司、江西聚核锂电循环科技有限公司等重点企业及重点项目实地调研。每到一处,调研组都与企业代表亲切交谈,详细了解企业生产经营情况、项目进展情况及当前存在的问题和困难。何小敏对企业发展所取得的成绩表示赞许,鼓励企业要适应变局、坚定信心、抢抓机遇、化危为机、乘势而上。

调研期间,调研组与市统计局、市发改委、市工信局、市商务局、市住建局、上饶经济技术开发区分管负责同志,江西省星徽行汽车销售有限公司、江西贪玩信息技术有限公司、上饶市广信区云田农业有限公司、江西兴联晶鼎电子有限公司、江西聚核锂电循环科技有限公司等5家企业负责人就三季度经济运行情况进行座谈。调研组对上饶经济发展取得的成绩给予充分肯定。何小敏强调,上饶要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,拼尽全力做好三季度经济运行监测工作,抓实抓好重大项目支撑,着力挖掘释放有效需求,确保“拼搏三季度,奠定全年胜”目标圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号