分享到:
省统计局叶德祥一行赴上饶市调研
【字体:   

        2022年11月8日至10日,江西省统计局二级巡视员叶德祥一行赴上饶调研冬油菜种植情况和农村统计调查基础工作,省局设管处二级调研员涂姗华和农业处三级调研员鲁赣凤随同调研。

        8日上午,调研组在上饶市召开了座谈会,了解全市冬油菜种植情况和农村统计调查基础工作。8日下午-10日上午,调研组前后赶赴广丰区和鄱阳县,在两地召开座谈会;还先后走访了广丰区东阳乡舵阳村和龙溪村,鄱阳县昌洲乡南湖村和董坪村实地查看冬油菜种植情况,详细询问农户种植方式、种植成本、收益及目前的困难等;到鄱阳县游城乡柚海庄园查看马家柚种植情况。还在广丰区东阳乡、鄱阳县鄱阳镇和饶州街道查看了基层统计报表和历年的统计台账。
        上饶市市委常委、常务副市长饶清华、市政府副秘书长周晓,市统计局局长胡建中、市水利局局长刘好先、市气象局局长姚平安、市财政局副局长戴明、市农业农村局副局长祝钦富出席了市里的座谈会。上饶市统计局副局长吴义进,广丰区委常委、常务副区长吴松,鄱阳县委常委、常务副县长周剑锋和副县长徐卫东先后陪同座谈调研。调研期间,调研组还与广丰区区长龚振宙,鄱阳县县委书记周金明、县长王宗华,就冬油菜种植情况和基层统计工作进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号