关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
吉安统计局来饶交流五经普试点工作
【字体:   

   10月28日,吉安市统计局郑德亮副局长一行6人来饶交流五经普国家试点工作。上饶市统计局副局长陈章福、婺源县统计局副局长汪良彬及普查中心相关人员参加座谈。

   汪良彬介绍了婺源县五经普国家试点工作总体情况,并就宣传、经费保障、“两员”选聘等相关工作中的重点、难点与亮点进行了交流。

   陈章福介绍了上饶市统计局今年在五经普筹备、市场主体培育监测、建立部门常态化合作机制等工作的开展情况,并陪同吉安统计局同志赴思口镇和清华镇考察了五经普试点入户登记情况。

   双方还就普查经费预算、硬件设备购置、数据质量控制等内容进行了交流探讨。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号