关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市积极开展2022年规下服务业样本轮换工作
【字体:   

  近期,按照国家局服务业司和省局服务业处的部署,上饶市积极开展并圆满完成2022年规下服务业样本轮换工作。
  一是高度重视,积极部署。第一时间将省局下发的3次样本名单下发至县区,要求各地按时按要求将核实情况反馈至市局。
  二是认真核实,实事求是。在样本核实工作中,要求各地通过实地走访、电话访问、查询企业执照等多种方式核实样本单位是否为独立法人、是否正常经营、是否属于调查范围等情况,切实提升样本单位整体质量。
  三是按时反馈,提前筹备。对于核实后符合规下服务业抽样调查要求的样本单位,要求各地提前做好对这些单位的培训指导工作,为2022年4季度规下服务业开网提前做好准备工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号