关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市统计局扎实开展党的十八大以来经济社会发展成就资料编辑及宣传工作
【字体:   

      为全面总结党的十八大以来上饶经济社会发展成就,大力展示上饶十年来的新发展、新变化、新面貌,上饶市统计局“三到位”扎实开展党的十八大以来经济社会发展成就资料编辑及宣传工作。

      一是组织领导到位。市统计局高度重视党的十八大以来发展成就资料编辑及宣传工作,形成了市局主要领导亲自抓、分管领导具体抓、业务科室重点抓、全市上下共同抓的工作机制,做到高位推动、周密部署、精心安排,为此项工作有序推进提供了坚强组织保证。


      二是责任分工到位。及时下发了《关于开展党的十八大以来发展成就资料编辑及宣传工作的通知》,要求市局各专业科室按照经济社会发展综述、产业结构、工业经济、农业经济等十七个板块内容撰写系列分析并提供全市及各县(市、区)近十年主要经济指标数据,各县(市、区)统计局负责完成本地党的十八大以来经济社会发展情况综合报告,做到了上下联动、左右协同、齐抓共管。


      三是宣传报道到位。充分利用上饶统计官网、统计微信公众号等宣传平台,开辟党的十八大以来上饶经济社会发展成就宣传专栏,刊发系列专题分析报告和宣传文稿。同时,联合市级新闻媒体单位,深度开发系列发展成就报道内容,做到扩大宣传效果、营造浓厚輿论氛围。 

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号