关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市基本单位名录库核查工作完满结束
【字体:   

  根据江西省统计局普查中心《关于开展2022年全省基本单位名录库数据质量核查工作的通知》(赣统办字〔2022〕37号)文件要求,上饶市开展了全域基本单位名录库核查工作。此次核查以基本单位名录库单位为底册,以基层统计局和乡镇街道人员组成核查小组,包含全市“12+2”所有县(市、区)和管委会,共涉及基本单位名录库中4013家单位,其中法人单位3541家,产业活动单位472家,对所选普查小区开展地毯式单位核查。截止10月31日,核查工作已全部结束。

  本次基本单位名录核查首次采用小区入户清查模式,高度模拟了经济普查单位清查流程,对明年五经普开展单位清查工作起到了很好的前期指导作用。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号