关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
陈章福一行到广信区调研投资项目和建筑业企业
【字体:   

  11月1日,市统计局党组成员、副局长陈章福带领投资科一行3人前往广信区实地调研固定资产投资项目和建筑业企业,了解项目建设情况和建筑企业经营情况。

  一行人先后到江西长德电气成套设备有限公司、上饶市融源再生资源有限公司及上饶市广信区晶科光伏制造有限公司项目现场,查看项目施工情况,并在项目单位调阅投资相关凭证,比对数据是否填报准确。


  看完投资项目后,一行人到抽取的6家有代表性的建筑业企业,核查企业数据填报情况,了解企业中标和业务开展状况。完成走访后,陈章福一行就调研中发现的亮点和不足一一向广信区统计和住建部门负责人作了反馈,要求进一步夯实统计数据质量,对暴露出的问题要及时整改。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号