关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
省局服务业处来饶开展服务业数据质量核查工作
【字体:   

  近期,省统计局服务业处副处长雷海清一行三人来饶实地核查服务业单位数据质量,市统计局党组书记、局长胡建中,信州区委常委、常务副区长徐艺华,市(区)统计局有关人员陪同检查。
  核查组一行先后对江西傲星传媒有限公司、江西傲然网络科技有限公司、江西闪勤信息技术有限公司、上饶市桔籽科技有限公司、上饶市软通数字科技有限公司、上饶市第二中学、上饶市三彩装饰工程有限公司等7家服务业企事业单位实地检查。核查组一行现场查看单位统计人员是否独立报送统计报表,认真比对利润表、增值税纳税申报表、附列资料一、审计报告等资料,并就核查过程中发现的问题对单位相关人员进行指导,同时通过座谈会的方式与单位负责人亲切交流,了解其经营现状、发展前景以及纾困助企政策的享受情况等,认真听取企业诉求和建议。

  期间,信州区统计局通过座谈会的形式对其统计工作任务完成情况、制度方法贯彻落实情况、业务管理和企业培训情况,服务业数据质量核查工作等进行了汇报,雷海清副处长在听取汇报后,充分肯定了信州区统计局服务业统计工作成果,并就其提出的问题和意见进行现场指导。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号