分享到:
关于召开全市“一套表”单位审批程序培训工作会议的通知
【字体:   
各县(市、区)统计局,上饶经济技术开发区、三清山管委会经发局,市局有关专业:
   为认真做好2013年“一套表”增减变动单位的审批工作,经市局主要领导同意,决定于4月23日在信州区召开全市普查中心“一套表”增减变动单位审批程序的业务培训工作会议。现将有关事项通知如下。
一、会议的主要内容:⑴对近期分阶段名录库半年报工作进行通报、总结;⑵学习贯彻《江西省企业“一套表”调查单位审核工作质量抽查办法》;⑶对“一套表”增减变动单位审批程序进行培训;⑷各县(市、区)对企业实施“一套表”改革以来取得的经验与存在的问题进行一次有针对性的评估分析。
二、会议时间:
4月23日上午报到,下午1:30开会。
三、会议地点:
市局二楼会议室。
四、参会人员:
普查中心负责“一套表”增减变动单位审批工作的专业人员、市局相关科室专业人员各1人。
五、会议要求:
⑴此次培训会必须由负责“一套表”增减变动单位审批工作的专业人员参会,各地不得派非此专业人员代会;
⑵本月有新增审批单位的县,先入库后审核再修改月度差错清单,会议期间市局将统一演示审批操作流程
请各县(市、区)统计局于4月19日前将参会人员姓名、性别、职务、办公电话及手机号码报市统计局普查中心QQ群。
联系人:潘小芳 电话:0793-8199602
     上饶市统计局
     2013 年4月17日
(此件主动公开)
扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号