分享到:
关于将从事“一套表”制度规定业务活动的事业单位纳入联网直报的通知
【字体:   

各县(市、区)统计局,上饶经济技术开发区、三清山管委会经发局:

根据《国家统计局办公室关于将从事“一套表”制度规定业务活动的事业单位纳入联网直报的通知》(国统办字〔201333号)的决定,符合一定条件的事业单位可以纳入“一套表”联网直报。现将有关事项通知如下:

一、纳入“一套表”联网直报的事业单位需同时符合下列条件:

(一)符合《企业一套表统计调查制度》关于统计范围的规定,主要从事制度规定的业务活动。

(二)符合《统计单位划分及具体处理办法》(国统字〔201196号)第四条和第五条第二款的有关规定。

(三)实行企业化管理和执行企业会计制度,能够按照国家统计调查制度要求,独立完整地报送有关统计数据。

二、自20136月开始,符合上述条件的事业单位,可以申报企业“一套表”调查单位;除将申报材料中的《企业法人营业执照》复印件改为《事业单位法人证书》复印件外,其余申报要求均与企业相同。

                           上饶市统计局

                          2013年6月24日

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市统计局  承办:上饶市统计局  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000011  赣公网安备36110202000153号  ICP备案号:赣ICP备05005552号